Добро пожаловать на Pixel Dungeon вики.

На данный момент создано 156 статей, и вы можете помочь нам

Свежие правки | Новые изображения | Активные участники | Категории | Справка | Шаблоны

Эта Вики о... Править

Закрытый сундук
Pixel Dungeon - это игра в жанре roguelike с пиксельной графикой и простым управлением.

Исследуйте глубины Пиксельного Подземелья, собирайте полезные предметы и сокровища, бейтесь с монстрами, чтобы найти Амулет Йендора (кто бы мог подумать!) - величайший артефакт этого игрового мира.
Roguelike (сленг. «рогалик») — поджанр компьютерных ролевых игр. Характерными особенностями roguelike являются генерируемые случайным образом уровни и необратимость смерти персонажа — в случае его гибели игроку предлагается начать игру заново.
Игра доступна для бесплатного скачивания на Android, для платного - на iOS и для PC в Steam.

Том мастерства
Warrior-0
Свитки
Herbal healing
Poisoned
Сумчатая крыса
Sad ghost gif
Fading potions
Ступенькии вниз канализация
Сюжет
Герои
Свитки
Баффы
Дебаффы
Враги
НИПы
Зелья
Этапы
Remix
AllRings
Allwands
Дверь канализация закрытая
WarHammer
Enchantment shocking sword
Scale armor
Glyph bounce scale
Hammer
Форки
Кольца
Палочки
Комнаты
Оружие
Зачарования
Броня
Глифы
Моды

Ваш любимый класс в игре (оригинальный PD)

166

112

109

23

Опрос был создан 16:58 января 12, 2018, на текущий момент проголосовали 410 человек.

СкриншотыПравить

ПомощьПравить

Если вы хотите помочь Вики

Вы можете помочь данной Вики переводом статей на русский язык, созданием шаблонов и редактированием CSS для облегчения работы на Вики и улучшения её внешнего вида. Также вы можете помочь в редактировании заглавной страницы, чтобы сделать Вики более красивой и удобной в использовании.

Pixel Dungeon
Feature
Разработчик Watabou
Музыка Саундтрек - Cube_Code
Платформа • Android 2.2 и выше

(до 1.7.3c)
• Android 2.3 и выше
(с 1.7.4)
• Настольный ПК
(с 1.7.2a;
PC/Mac/Linux)
• Steam
(с Update 1.7.2a-1.7.5a?)
• iOS 6, и выше
(с Update1.7.5;
iPhone, iPad, и iPod Touch)

Дата выхода Октябрь 12, 2012
Последняя версия Декабрь 6, 2015

1.9.2a

Жанр Rogue-like; R.P.G.
Ссылки
Сайт игры
Tumblr
Twitter
Facebook
Google Play
Amazon
Steam
iTunes
Itch.io
Reddit
Исходный код